Знаешь мама

Знаешь, мама,
Я люблю ее.
Этим фактом
Не довольна ты
Я знаю.
Уверяю у нас
Все будет хорошо
Без нее
Я тихо угасаю.
Знаешь, мама,
У нас проблемы те же
Переживаем, волнуемся
Мы за детей.
Ругаемся,
Из-за нехватки денег,
Но это мелочи
Она и дети мне всего важней.
Знаешь, мама,
Не справедливы
Порой бывают люди.
Бросая в след нам
- Содомиты!
Лишь потому
Что мы друг друга любим.
И не говорим о пошлостях открыто


Рецензии