Ожиданье убивает

Ожиданье убивает.
Мир от этого страдает.
Люди верят, словно дети,
Попадая в жизни сети.

Ожиданье убивает.
Жаль, не каждый понимает.
И поделать что-то с этим
Невозможно взрослым детям...


Рецензии