Байконур. 2004 год

Как настоящие стихи,
Как вдохновенье у поэта
Из равновесья трех стихий
Возникла дымная ракета.

Стихия первая - Земля,
Но полня мир утробным гулом,
Стихия Белого Огня
Земную плоскость оттолкнула.

И видели верхушки трав,
В стихию Грозного Пространства
Ворвался, небо разорвав,
Металл, хранящий постоянство.


Рецензии