Ветер юности. ЯС и не только

Листья танцуют
Под осенний ритм ветра
Рыжую самбу.

Так кружимся мы
Подчиняясь порывам
Ветра юности.

Но юность кончается,
Наши порывы гаснут
И седина, как снег,
Остужает голову

     ****

Ветер осенний
Листьями кружит
Рыжую самбу.

Также и юность
Голову кружит
Нам непрестанно.

Старость приходит, -
Эти порывы
В нас остужает
И сединою
Над головою
Нас награждает.


Рецензии