Время

Пусть твой сон не потревожат
Мои слова из темноты,
К тебе дорогу не проложат
Среди безмолвной суеты.

Совсем-совсем не в бесконечность
Его сжимаем каждый год.
Расправившись, уносит в вечность,
И в темноту за небосвод.

А жизнь сжимает время туго,
Звенит небесная звезда.
И голос мой звучит упруго,
Но не услышишь никогда...

А бесконечность, то не мах,
Ни два-оно неизмеримо.
Быть может это все впотьмах-
Во времени необозримом.

***


Рецензии