Не хочу терять

Мы может не многое прошли
И серьезного между нами мало.
Но, когда-то с тобой мы сошли,
безоговорочно, не с ума ли?
Немало глупых слёз, прощений.
Бессонных и томящих ночей.
Как имя твое средь сообщений,
так глазки сияют счастьем свечей.
Пусть торжествует непонимание
и в безутешности я теряюсь.
Но, тебе одному в воспоминании
Я как прежде, улыбаюсь.
Во власти разъяренных эмоций
я как в пропасть, прочь срываюсь.
Но пройдя по скользким нотам,
Я обратно возвращаюсь.
Быть может я совсем не та
и глупости моей не отнять!
Но иль всерьёз, иль как-то шутя
Я всё ж не хочу тебя терять.


Рецензии