Я проснулся жрать охота...

                Перцы - терций,
                щавель - дрель,
                черепаха - не сахар,
                Камаз – припас

Я  проснулся  жрать  охота
С  горя  зажевал  щавель
И  скривился  Ох,  кислотный!
Скулы  свёл  Возьму  ка   дрель
Побросаю  в  миску  перцы
Черепаху  и  Камаз
Соль  добавлю,  а  не  сахар
И  ещё  какой  припас
Слова  терций  нет  в  природе
А  не  то  б  его  туда  ж
Вот  готов  коктейль  «Уродий»
Для  заданья  в  самый  раз


Рецензии