Мы только души... чистая рассада

У каждого из нас,свои молитвы
У каждого в судьбе своя строка!
По острию мы часто ходим бритвы
Не замечая тропки,иль буйка...

Смеемся,плачем и грустим невольно
Надежды превращаются в мечты!
Воздушный замок строим произвольно
Украсив розами небесной красоты!

-Зачем нам жизнь?Невольная дорога?
И есть ли Бог? - покрутят у виска...
И многие ответят-Нету Бога!
Бери от жизни все, жизнь коротка!

Бумажный лист и автор у купели
В полете мысль! Такая красота...
Художнику открыта в акварели
Начнется сказка с чистого листа!

Но вот пятно...невольно скажет-Боже!
Заметим,и не верующий из нас!
А если смерть с косою так и кто же
Скажи не перекрестится из вас?

Или прочтет молитву по другому...
Ведь важен"хлеб"на разных языках
Мы потеряли путь к родному дому
В грехах,пороках превращаясь в прах...

Господь нас как рассаду выбирает
Мы вспомним кляксу,черное пятно...
Таким нет места в светлом,чистом рае!
И мне к скорби,там быть не суждено...

Да,много боли,крови и страданий
Смеется дьявол,грешная душа
Вопит и плачет-Столько испытаний!
Господь нам дал суды свои верша...

Задай вопрос себе и будь честнее
Ответ ты знаешь!Верующие все!
И в рай хотят убийцы и злодеи
Писавшие кровавые эссе...

И помните всегда!
Нет цвета кожи!Нет наций!Языков!Различий нет!
Мы здесь лишь души-чистая рассада!
Не всех Господь нас выпустит на свет...


Рецензии