Наша Россия

Наша Россия полна дураками,
Плохими дорогами и ворами.
Во власти,которая правит людьми,
Сплошные мошенники и пошляки.
Все раздолбали,разворовали,
Все распродали ,ничего не создали,
Деревни убили,заводы закрыли.
И все двадцать лет родной демократии
Творила чудесная моя плутократия.
06.12.2012


Рецензии