Любовь о прошлом

Ласковая Ива Тополь обнимала
Просто обнимала, повод не нашла.
Ласковая  Ива всё уж понимала
Он другую любит, вся любовь прошла.

Залегла на сердце горькая досада.
Не обнимет больше Тополь дорогой.
Он теперь не вспомнит, что любил когда-то,
Да и если вспомнит, то уже с другой.

Тополь не одёрнул Иву, понимая,
Так стоять остался, ветки не стряхнул.
Пусть любовь о прошлом Ива обнимает,
Он с любовью встретит новую весну.


Рецензии