Под порог сегодня ссора забралась...

Под порог сегодня ссора
забралась.
Выросли сомнений горы,
паче - грязь!

Из окна не льются песни.
Звездопад...
Кажется, весна воскресла:
влажен сад.

Жалобно мяучит кошка.
День - как век.
И прощально под окошком -
человек...

Это - мелкие приметы
жизни дня.
А душа кружит планетой,
вне меня.


2000





 


Рецензии