Что строит наша власть?

Что строит наша власть?
Какое государство?
Что будет в нем?
Как люди будут жить?
Или опять построим то,
Что консистенцией зовется,
А нам опять ни охнуть,ни вздохнуть.
Чтоб нам дышать,нам нужен свежий воздух,
Самим нам строить нашу жизнь.
Бесплатно получать услуги медицины,
Учиться всем бесплатно,жить в России,
Иметь работу и хорошее жилье,
Тарифы заморозить на квартиры,
Достойную зарплату дать,жить в мире,
Детей растить и радоваться жизни.
Все!
                30.12.2012


Рецензии