Когда слова излишни

Когда слова излишни
Когда слышу
Как ты дышишь
Убивая в себе любовь
Холодная кровь
Попадает прямо в сердце
Медленно тая как лёд
Повышая давление в килогерцы
И не к месту
Эмоции палят состояние
Честно
Затягиваюсь в пропасть
Когда речь идёт о тебе малыш
Я плевал на гордость

Услышь не мой голос
Услышь моё дыхание
И сотни тысяч черных полос
Это моё к тебе
Непреодолимое расстояние

И пусть закончится день
И пусть настанет ночь
И лунный свет
Сможет мне помочь
Закрываю завесы
Открываю окна
Отрываюсь от Земли
Разбивая камнем души
Стёкла
Что так глубоко застряли внутри

Услышь не мой голос
Услышь моё дыхание
И сотни тысяч черных полос
Это моё к тебе
Непреодолимое расстояние


Рецензии