Мои сны - сказками полны!

(Моим внучкам и внуку посвящается!)

Чтобы заснуть – не считаю баранов!
Ангела я перед сном позову!
По бескрайним просторам небес-океанов
Я в своих снах в сказку плыву!

Как пушинка прилипаю к мягкой подушке!
Нежен мой пуховой квадрат!
Ангел сон льёт мне в глазки и в ушки.
Сну всегда бесконечно я рад!
Всегда наслаждаюсь удивительным сном!
Сказки мне шепчет волшебник-гном:
Про Людмилу и про Руслана,
Про Чудо-остров «Буяна»!
Про прекрасную Царевну-девицу,
Про Царевича и Жар-птицу!
Только сон про Бабу-ягу,
С трудом я терпеть могу!
Уж очень колдунья страшна!
Не нужна во сне мне она!

Не хочу я считать баранов!
Никого не хочу считать.
Без всяких не нужных обманов,
Я с Богом привык засыпать!

      04.12.2015.


Рецензии