Умирающий Бог

Ему в след вновь смотрел умирающий Бог,
Провожая в далекие страны.
Почему же тогда он ему не помог,
Не успел залечить его раны.

Он в надежде отчаянно веру искал,
Но не смог ничего вновь поделать.
И закончен теперь для него карнавал,
Ничего ведь не сможем мы сделать.


Рецензии