сдай мне угол..

Сдай мне угол у себя в душе.
Там где сквозняки и барабанят
Капли дождевые и дышать
Так легко.. ведь он никем не занят?

Я там много места не займу.
Закуток освобожу от старых
Мыслей.. стопкой их сложу
И они столом и стулом станут.

Обещаю сильно не шуметь.
Изредка, если пойду в разнос,
Да и то, возможно тихо петь
Буду или что то бормотать себе под нос.

Я хочу всего лишь тишины.
Знаю, ты способен ее дать.
Обещаю не вторгаться в твои сны.
Я как никто могу это понять.

Это станет платой за постой.
Мне больше тебе нечем заплатить.
И ... не усложняй, ответ простой:
Ты хочешь или нет меня впустить.


Рецензии
Угол хорошему человеку ? Да без проблем.

Антон Фролов Антуан   22.01.2016 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.