Кровушка!

Кровушка!


Прости меня!
 Дрожали руки!
Не убивай!
Прошу тебя!

Я всё  отдам!!!
Умрите суки!
Моля прощенья!
У Христа!

Я не прощаю!
Жажда крови!
 Мне греет сердце!
Изо льда!

Я буду рвать!
Купаясь в боли!
И наслаждаться!
Месть творя!

Я долго ждал!
Томясь в неволе!
И грея руки!
У костров!

Тянулся к доче с сыном!
В поле!
Застывших  розами!
 Цветов!
 
Сгорело всё!
Печные трубы!
Чернели в ризах!
Не входи!

А из колодцев! Лица!
 В срубах!
Глазели в небо!
 Не смотри!

Не убивай!
Кричали Люди!
Зарезав доченьку!
 Мою!

А мне шептали сына!
 Губы!
Не уберёг! Прости!
 Семью!

20.09.2010 1:48:59

Саша Ветер!


Рецензии