В каждом крике свое одиночество

Не люблю когда громко ссорятся или между собой ругаются,
А дела не идут, не спорится, от себя сами люди маются.
Так зачем изменять настроению, когда жизнь вся для них прекрасная?!
На пороге стоит везение, даже если погода ненастная.
Надо гордость свою игривую, направлять всегда в русло нужное,
Позабыть про обиды строптивые, даже если совсем безоружный ты.
Жизнь научит и много узнается, пусть порой и не просто, не хочется.
Крик всегда и во всем возвращается,в каждом крике свое одиночество...

Октябрь, 2015 год


Рецензии