полный мистицизм

Я вышел из дому,
сильного мороза не было.
Между тем...
что-то,как ляснуло...
От страха,ноги-чуть не диалектика.
Ещё вниманьем-не до веника.
Полный мистицизм и в суе-верие.
Раз иной-всему до-верие.
И я не в полной безопасности.
Волшебников и фей,происками,
лишён привычной праздности.
Напуганным стою,пришельцами,
не избавиляясь,от суеверия.
Много у нас лицемерия.
В потайных уголках прячется обыденно,
форма параноидная непредвиденно.
Весомым научным доводом несостоятельно,
разлетелись сосульки у ног недвусмысленно.
Невероятными агностицизмами,
благодарен смыслу здравому.
Чародеев и колдунов позициями,
измышляюсь к невероятному.

         ***


Рецензии