мне бы отвыкнуть звать тебя

Мне бы отвыкнуть звать тебя так же нежно
и про дела твои гордо чирикать маме.
Nо, что уже закончилось нами между,
больше живым и греющим нас не станет,

больше не станет ценным для нас, не будет
важным для нас. Так, пара давнишних фото.
Только привычка глупая все ж осталась 
в шесть торопиться встретить тебя с работы.

Утром проснуться загодя, чай клубничный
в две круглых чашки вместо плиты и турок.
Мне бы отвыкнуть. Офисных окон - мимо.
Дура, какая дура ты. Дура. Дура.


Рецензии