Сынок, бывают преграды...

Сынок,бывают
          преграды на пути,
Но без усилий
          ответа не найти.

С надеждой к цели
          стремясь,вперед иди.
С дороги этой
          ты только не сверни.

Не испугают
          ни ветры,ни шторма.
Ты победишь все
          и утвердишь себя.

Достигнешь цели,
           лишь веры не теряй.
И будет счастье
           и радость у тебя.


Рецензии