Межсезонье

Не зима ещё, уже не осень.
Небо ясно, но дождит слегка:
Ветер брызги редкие доносит,
Что вдали роняют облака.

Холодом обдута и размыта
Межсезонья зыбкая межа.
Первая снежинка деловито
На ладонь спускается, кружа…


Рецензии