Любовь... Влюблённость...

Любовь... Влюблённость...
Почему же всё так сложно?
Как два чувства эти различить?
Неужели, в повседневности кому попало можно
"Люблю" так часто,улыбаясь,говорить?

Не знаю... Не хочу и не могу я
"Люблю" кому-то просто так сказать.
Возможно,это прозвучит немного грубо,
Но глупо каждому "люблю" своё бросать.

За деньгами,красивыми стандартными словами
Мы перестали чувства искренние замечать.
Любовь доказываем мы своими лишь делами,
Но,к сожалению,не всем это под стать.


Рецензии