Немного философии, сквозь объектив...

Немного философии сквозь объектив,
Сквозь призму стекла я увидела мир
То,что и так видит каждый из нас,
Решила записать свои мысли для вас...

Дождя хватит на всех и на всех хватит слёз
Чьё сердце разбито,познало шипы у роз
С душою на распашку, мы больше не ходим,
Мы буд-то под "маской",у всех свои роли

Кто смог познать жизнь,тот больше не спешит
Смакует каждый миг,душою не кривит
Не смотрит на часы и не следит за временем
По настоящему "влюблённые" сейчас,редкое явление...
 
Кто-то верит в Бога,а кто-то атеист
Ты просто живи по совести и душою будешь чист,
Как белый лист можешь заново начать,
Писать историю свою,просто другой листок достать...

Неважно какого цвета твоя кожа
Ведь каждый человек,по своему хороший,
И в самом добром человеке таится капля зла,
И злом объятый человек,хранит в себе чуть-чуть добра...

Кто потеряет смысл в жизни,
Его случайно вдруг найдёт...
И будет счастлив всех на свете,
Ведь в море дёгтя найдёт - мёд!


Рецензии
Точно!
Стих прикольный.
Явлен креатив.
Широкоугольный
Виден объектив.
Подвожу я к глазу
Фотоаппарат,
Мир весь вижу, сразу,
Ближе, во стократ...

Алексей Бессмертный Хабаровск   16.07.2016 06:13     Заявить о нарушении