Это - не к нам!

Бригада скорой вызов получает-
Бабульку нужно срочно осмотреть.
Врачу бабуся двери открывает.
-Ну, что случилось, бабушка, ответь?

-Прости, милок! Я всем уже звонила,
И я пыталась каждого просить -
Все бесполезно!Ты не мог бы, милый,
Мне в коридоре лампочку вкрутить?

-Ну, ты даешь бабуся! Во, наглеешь!
Давай, вкручу уж!
-Ты уж извини!
Так может, заодно - давленье смеришь?
-Нет - это ты электрикам звони!


Рецензии
С бабульками не скучно медработникам,
От смеха будут колики в животиках.

Константин Галушкин   06.12.2015 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.