Некому

Мне больше некуда писать смс.
Мне теперь неоткуда ждать звонка.
Тебя просто не стало здесь.
Тебя уже не будет никогда.
Осталось ли немного боли
Или стало как то темнее?
Нет, всего лишь откололи
То, что с разом слабело.


Рецензии