А знаешь, скоро май!

А знаешь, скоро май! В твой дом войдет,
Хоть ты в него еще совсем не веришь.
Окно откроешь и сквозь сон
Кровать свою с утра застелешь.
Пройдешь на кухню, ставишь чай,
Стакан воды и душ контрастный...
Поймешь, что так ждала весны,
В ней так тепло, с ней так прекрасно!
Убрав подальше все шарфы,
Достанешь вещи по погоде,
А может яркие зонты.
Они, ты знаешь, точно в моде.
И выйдя утром на порог,
Будь солнце или дождь твой мир сегодня встретят,
Туда где нас так ждут, придем мы точно в срок,
А где не ждут - там вряд ли и заметят…

Апрель, 2014 год


Рецензии