Научите стирать память

Научите стирать память,
Чтобы болью не стать счастью.
Я устала уже плакать
Сердца рваного шить части.
Я лечилась другой верой,
У другого огня грелась.
Только он по себе мерил:
Мной играл, говоря ересь.
Прикипела к нему сильно
Вновь поверив: любовь - счастье.
А теперь на ветру стынут
Одинокой судьбы части.
Вновь разорвано: "до - после",
Не успевшее стать целым.
И больная душа просит
Снегом все занести белым.
Стать подругой зиме стылой,
Избегая тепла злого.
Чтоб пропало все, что было
И счастливою стать снова.


Рецензии
Всё проходит, пройдёт и это.
Вместе со временем, нервами...
Всё будет хорошо. Я надеюсь. У тебя - обязательно.

Ева Ирис   14.12.2015 19:45     Заявить о нарушении
У Снежной королевы плохо и не бывает.
Живое сердце ранить легко. А ледяное - опасно: сам поцарапаешься.

Светлана Русакова   14.12.2015 23:49   Заявить о нарушении