Мечта женщины

Любая женщина мечтает:
о будущем,о жизни,о любви.
Кем же она в жизни станет?
Как лучще ей ее пройти?

Что в самом деле будет-неизвестно.
Не подскажет ей судьбу никто.
Цыганка может погадать на картах,
сказать не сможет правильно ее.

Ей нужно,чтоб она любила,
Мужчину,нареченного ждала.
И чтоб она была так мила...
И с нежною улыбкою спала.

Спала так сладко,не больше и не меньше.
И чувств любови ей не занимать,
как будто бы она все знала с детства,
о чем мечтала,ложась в свою кровать.


Рецензии