Триста двадцать...

Триста двадцать страниц для тебя.
Ни о чем. Завершается эра сомнений.
Мозг готов, он не медлит в принятьи решений.
Здесь конец - триста двадцать два дня...
Перечеркнуто время - то мой карандаш
всё зигзаги крутил, становился короче.
И опять эти странные, долгие ночи,
повторение вслух, что себя не предашь.
Есть реальность и сон, ну а я в жерновах
этой быстрой, лихой колесницы.
Да, опять перелистывал наши страницы,
узнавал тебя снова в обычных словах.


Рецензии