Котик

На волнах моря
Синие широты
Не сыскать тебе в этом мире горя
А я всё также буду ловить высоты
В сердце храня твоё имя
И думать кто ты?
Чистая правда или просто обман
Ты мой наркотик
А я твой наркоман
Ты моя радость мой котик
А я для тебя просто туман
И ничего уже не изменишь
Ведь за столько лет
Всё осталось прежним
Я всё также встречаю утренний рассвет
Живу храня в сердце надежду
Ища тот самый билет
И не дело тут в одежде, характере и повадках
Ты моя любовь
Маленькая миленькая Владка....


Рецензии