Не раз я пыталась не думать об этом...

не раз я пыталась не думать об этом,
искала в толпе.
пророчество! корень! ну где ты? ну где ты?
нигде.

не раз, запинаясь об пройденный смысл,
кидалась навзрыд.
смотрела - под ноги сбегаются крысы.
терпела. болит.

не раз, сколько раз обещаний и песен,
и будней, и выходных!
одна. оставался больнее болезней
простых.


Рецензии