Те самые глаза

Как сложно в этом мире любимого найти,
Чтоб взявшись за руки, по жизни с ним идти.
Найти из тысячи "те самые" глаза,
Чтобы почувствовать, как успокоилась в душе гроза.
И переслушать миллионы голосов,
Чтобы найти один, с которым и не надо слов.

Как больно в этом мире отпускать,
Чтобы потом жалеть и душу в клочья рвать.
Взглянуть в "те самые" глаза,
Чтобы почувствовать, как умерла любви лоза.
И слышать недовольный голос,
Не видеть в жизни больше белых пОлос...

Найдя - не отпускайте ценный дар,
Не потеряйте чашу, испив из золота ее нектар.
И, отыскав, из тысячи "те самые" глаза,
Боритесь лишь за то, чтоб не касалась их слеза.
И голос сладкий этих глаз
Пусть не пускает резких фраз.


Рецензии