Вампир

Ещё не пришла зима, но уже уходит осень
ты давно ушла...
И з терпким холодом октября,
на меня лягли странные вопросы,
о чём ?
не знаю..
давай же спросим....
У кого...
Та хоть у небо..
И где бы я не был,
Моё сердце всё ровно не с тобой...
боль в строках, а вокруг лишь одни пороки...
И я сам не свои..
Вроди счастлив,но тронулса головой...
Этот безумный вой твоей волчьей стаи
Меня убивает...
Я умираю...
на твоих руках...
ты выпьешь кровь...
ты забыла что такое страх....
Красная жидкость из моих вен,
Для тебя смысл жизни..
для меня плен....
я ведь теперь потерялся среди мёртвых людей и глупых измен...
Зависть твоя слабость,гордость наоборот величие
Ты меня тогда обманула,спрятав свои образ,за наигранным двуличиям


Рецензии