Скучно

Плохо мне без Бога,
Скучно, как в аду.
Распрямлюсь немного-
Тут же упаду.

Где же ты, мой посох?
Где мои глаза?
Где моя молитва?
Где моя слеза?

Как в стране далёкой
Бедный блудный сын
Расточил жестоко
Лучшие часы.

        1997


Рецензии
Всего двенадцать строк - и человеческая трагедия за ними...
Спасибо, Андрей!

Ольга Флярковская   11.02.2016 01:11     Заявить о нарушении