Любимый праздник - Новый год

Ну вот и дождались, зима явилась,
Пушистым снегом вся земля укрылась.
Пропали птицы...Только воробьишки
Резвятся, как драчливые мальчишки.

Пока нет стужи, но мороз крепчает
И встретить Новый год народ мечтает.
Гулять и веселиться каждый любит,
Грустить и хмуриться - никто не будет.

На Площади стоит большая ёлка
И на ветру дрожат её иголки.
Украсят скоро ёлку огонёчки,
Начнутся Новогодние денёчки.

Любимый праздник на большой планете,
Его все любят - взрослые и дети!
Огни бенгальские, петарды и хлопушки,
На Новый год - любимые игрушки.

А в доме каждом - щедрое застолье:
Закусок - изобилие, вин - раздолье!
И кризис никому уже не страшен,
Все трудности переживём отважно!


Рецензии