***

В тишине ноябрьских ночей
Так прекрасно слушать звуки блюза.
Ты была отрадой для очей.
Но вот я, я был твоя обуза.

И гитара, что в тиши так пела
Не замолкнет, слушайте, вы все.
И ты, чтобы свет нам дать, сгорела
Не оставив ничего,
сгорев
совсем


Рецензии