Волосы цвета мягкого снега

Твои волосы цвета мягкого снега
Рассыпаются волнами в мыслях моих.
Не осталось попыток у нас для побега,
Лишь гамак сновидений всего для двоих

И тепло твоей кожи меня согревает,
Губы цвета малины мне шепчут "усни".
Ты одна. Ты одна, кто меня понимает.
Мы вдвоем много выше мирской сей возни.

Шелест тихий страниц, запах крепкого кофе.
Это все для меня говорит о тебе.
И очерчен так нежно твой милый профиль.
Я рисую картину на сердце себе.

И пусть струны поют, поют песню из рая.
И качает пусть ветер наш тихий гамак.
И в долине, уснув, наконец прозреваю,
Понимаю, что жить я смогу только так.


Рецензии
Твои волосы цвета мягкого снега....вот это я понимаю лирика...красиво и не надо больше слов....с уважением....

Мечтатель Забытых Дорог   23.10.2016 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всегда рад Вас видеть у себя. Заходите почаще, Ваш,

Минкс   24.10.2016 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.