Ты ушла

Ты ушла, заправив постель,
И оставила рядом разлуку.
Ты ушла и на сердце метель,
Я прислушался к сердцу и стуку.

Сердце ноет и встречи вновь ждет,
Ждет оно лишь твой взгляд, твои губы.
Только время все мчится вперед,
Оставляя на сердце зарубы.

Я не знаю что будет теперь,
Я прислушался к сердцу и стуку.
Ты ушла, вновь заправив постель,
И оставила рядом разлуку.


Рецензии