Неудавшееся извинение

           О мелких ошибок легко перейти к крупным порокам.
                Сенека
———————————————————————————————————————————————————

Перед тобой,так виноват...
Нет,не желал,тебя обидеть...
Мои нелепые и пьяные слова...
И ты меня не хочешь видеть...

Ты знаешь, ты прости меня...
Я был с тобой в тот день...
Так получилось у меня...
Совсем не прав...

Ты извини меня за...
Нет,не гудбай...
Желаю,извини...
Ну,что ж,прощай!


Рецензии