Стылая горсть

В своих мечтах, у жизни причала
вдыхая запах солёных губ.
Средь бурь и вьюг не замечала,
сколь жесток ты, оказался и груб.
Уповая на хрупкую надежду,
опираясь на тонкую трость.
Шла по радости безбрежной,
но наткнулась на стылую горсть.


Рецензии