Бирюзовые волны твоего кашемира

Светло желтое небо, облака цвета манго,
Шум травы, словно море, качает меня.
Мы танцуем под небом небыстрое танго.
Оставляю тебя. Оставляю себя.

Я незрим, я парю, и я легче чем воздух.
Я вдохну, и насквозь, как каленой стрелой
Я пронзен напрямик, ощущаю свободу.
Обрести я смогу наконец то покой.

Бирюзовые волны твоего кашемира,
Словно мягкий огонь, обнимают меня.
Я живу для тебя, для себя и для мира.
Тихий цокот копыт, тихий выдох коня...

И молочного цвета станут души влюбленных
Забывая про время, дела и людей.
Улетают, впуская раскрепощенных
Нас, носителей новых идей.


Рецензии