Нет!

Нет преданных друзей
Предательство повсюду.
Я гадом буду –
Я не ротозей,
Раззявой не был,
Но обидно за людей
И за родных и за друзей.

Я не пророк, не экстрасенс, не ах,
Я не хочу быть "притчей во языцах"
Я есмь!
Я весь в грехах?
Так что мне – взять и удавиться?


Рецензии