Тридцать второе июля

Все тайное станет явным,
Когда-то ты вспомнишь об этом.
Не кажется больше забавным
Наше дождливое лето.

Кончились светлые дни
И проблески солнца на небе.
Стали совсем одни
Как подснежники в тающем снеге.

Но вскоре все станет на место
Покажется яркое солнце.
Но тошно и как-то тесно
В моем мокром, холодном колодце.

Я знал, что все сделает пуля
В душе я с тобою простился
Тридцать второе июля
День, когда я застрелился.

P.S.
Тридцать второе июля
Нет(у) такого дня
Тридцать второго июля
Нет уже в нем и меня...


Рецензии