Ты исчезла в пучине времени...

Ты исчезла в пучине времени
Не оставив следа, потерялась,
Нашим местом, судьбой безвременной,
Навсегда уйти обещалась.

Грусти нет. Ничего не оставила.
Но я счастлив сказать "Прощай."
И меня не волнуют правила.
Ну же, рвись ты вперед, убегай!

Нет здесь боли, как нет и радости,
Просто эта закрылась дверь.
В поцелуях нет больше сладости,
Сквозь года время льется теперь.

Снова старый друг со мной рядом,
Смотрит в небо, встречая рассвет.
Никого мне больше не надо.
Хорошо, что тебя больше нет...


Рецензии