Башкортостан

Я живу в столь прекрасном крае,
И зовут его Башкортостан.
И пою о любимейшем рае,
У которого нет изъян.

И природа так благоухает,
Такой разный животный мир,
Красота его не угасает-
И воспеть могут тысячи лир.

С каждым годом природа все ярче,
Наслаждаюсь,как пью нектар,
Ну и пусть, что с годами все старче,
Край бессмертен мой, это дар.

И любовь с каждым днем все больше
В моей сердце теперь растет,
Эта жизнь пусть продлится дольше,
Пусть Башкирия вся цветет.


Рецензии
Башкортостан - прекрасный край! Да будет благодать и процветание!С уважением, Рафиль

Рафиль Сабиров   15.12.2015 16:10     Заявить о нарушении
Согласна с вами! Невозможно считать иначе!
С уважением,Алсу

Алсу Абдуллина Сю-Сю   30.06.2017 21:40   Заявить о нарушении