***

Ненавижу себя. Разрываю кожу
На груди своей. И теплые капли
Брызнут на стены, меня уничтожит
Твой холод. И снова белые цапли
плывут на юг.
Меня мне не жалко, снова и снова.
прощай, мой друг.
Оружия нет страшнее, чем слово.
Безумия грань давно переступлена.
Дальнейший путь ищу. В темноте.
Души
ваши
давно уже
куплены.
Уйду, не ищите меня. Нигде.
Стены белые. Давит. Раскрашу их в красный,
Полотнище кожи прорвав на руках.
Вы скажете:глупый, больной, несчастный.
Я молча исчезну, развеется прах.
Ищите.
Бегите.
Меня не найти вам.
Плутать, как и я, начнете во мгле.
И песню споете моим мотивом.
Скорее.
Скорее.
Идите ко мне...


Рецензии