Встреча с лауреатами. КФУ

Поэтический театр "Диалог"
(МОО"Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")

Творческая встреча с лауреатами Всероссийской литературной премии им.Г.Р.Державина

КФУ - 27.11.2015

27 ноября 2015 года студенты отделения русской и зарубежной филологии Института филологии и межкультурной коммуникации имени Л.Н. Толстого встретились с лауреатами Всероссийской литературной премии им. Г.Р. Державина: писателем, драматургом Львом Афанасьевичем Кожевниковым, поэтами Ольгой Георгиевной Левадной и Михаилом Викторовичем Тузовым. Поэты прочитали свои стихи, поделились своими творческими планами, ответили на вопросы студентов.


Рецензии