***

***
Забери свою куртку - мне холодно.
Скоро выпадет первый снег.
Не смотри на меня встревоженно:
Не по сезону одет.
Фразы не те подобраны,
Не модные башмаки.
Прическа! Не складный! Не собранный!
Просто не мой человек.
4 декабря, 2015


Рецензии