Имя мое забудь

Имя мое забудь.
В сумрак ночной уйди.
Быть может, когда нибудь
Ты сможешь меня найти.

Зачем мне твои слова?
Пустые, без смысла, фальшивые.
Текут, как сквозь пальцы вода...
Но оба с тобою мы лживые.

Небес синева прикрыта
Тяжелыми синими тучами.
С тобой я был открыт.
За что ты меня замучала?

Кровать. Одеяло. Красные шторы.
Ты в моей тихой обители.
Улыбки как слезы. Опять разговоры.
Чего мы с тобою не видели...

И пусть будет так.
Забыть!
Не знаю, зачем.
Уйти!
Быть может... Когда-нибудь...
Ты сможешь меня найти?


Рецензии
Очень понравилось произведение.Читаю его,читаю,не могу оторваться.

Лостпо   28.06.2016 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию.
Ваш,

Минкс   29.06.2016 21:19   Заявить о нарушении